שרשור יפנית

Hayate

New member
よろしくね

ばばこさんはヘブライ語を話している、そうして私が日本語を話しましょうか。質問について、תחילת קודをクリックして、ポストを書いてとסיום קודをクリックします。 同じです。間違っている日本語があったら、先生は教えてくれてください~​

ToHrU

New member
私 も!!!

私 も 日本語 で 話したい!今日 仕事 を 二つ 見付けた。日本 の レストランとに。。。其れに、クラーク。 だから 私 は とても 売るしい。 又と、 サシャ さん と 日本 の イベント の こと を 話した、だから 気が立つ。  

באבאקו

New member
!ドンマイ

!ドンマイ    ↓ !(DON-to・MAI-ndo(ドント・マインド    ↓ !Don't Mind    ↓    ↓    ↓ אל תדאג/י!!!     ביפן מספורטאי (למשל כדורגלן) עד עובד כללי קורא "!ドンマイ" לחברו שטעה באמצע התחרות/העבודה, כמובן לעורר אותו. מישהו יקרא לי "!ドンマイ"...? ... נ:

למעלה