皆さんこん{ で日本語とヘブライ語会話交換したいんですが。日本人の方がいいと思いますが。わたしのSKYPEの名はHUMUSCHIPS。でわ、宜しくお願いします。
1 1mnm New member 14/4/07 #1 皆さんこん{ で日本語とヘブライ語会話交換したいんですが。日本人の方がいいと思いますが。わたしのSKYPEの名はHUMUSCHIPS。でわ、宜しくお願いします。
1 1mnm New member 14/4/07 #2 ぐちゃぐち| メッセージはもう一度書きます。先のはチョットぐちゃぐちゃになっちゃった。日本から帰国してから日本語会話なかなか出来ません。誰かが、 ヘブライ語と日本語の会話の交換をしたいんでしょうか? TELAVIV の近くだったらコッヒ飲みながら会話してもいいでしょうか。私のSKYPEの名はHUMUSCHIPSですがどうぞ留守にでもメッセージをお入れください。
ぐちゃぐち| メッセージはもう一度書きます。先のはチョットぐちゃぐちゃになっちゃった。日本から帰国してから日本語会話なかなか出来ません。誰かが、 ヘブライ語と日本語の会話の交換をしたいんでしょうか? TELAVIV の近くだったらコッヒ飲みながら会話してもいいでしょうか。私のSKYPEの名はHUMUSCHIPSですがどうぞ留守にでもメッセージをお入れください。
G GnomeBubble New member 15/4/07 #3 TOPIKKU wa kanji ga kirai mitai desu yo このフォルムは日本語を話せるイスラエル人がいますが、私の知っている限りでは日本人のウザーがいません。 SKYPEで日本人と話せば、ShareTalkはどうですか?
TOPIKKU wa kanji ga kirai mitai desu yo このフォルムは日本語を話せるイスラエル人がいますが、私の知っている限りでは日本人のウザーがいません。 SKYPEで日本人と話せば、ShareTalkはどうですか?
1 1mnm New member 15/4/07 #5 そうですねz ユーザーですね。いませんでしょうか?残念ですね。もし居るなら、どうぞお声をかけ下さい。ジョンさんの日本がじょうずと思います、翻訳とか通訳とかするのに上手では限ります。ジョンさんの勉強のしかたを教えてくれませんか。どうも。
そうですねz ユーザーですね。いませんでしょうか?残念ですね。もし居るなら、どうぞお声をかけ下さい。ジョンさんの日本がじょうずと思います、翻訳とか通訳とかするのに上手では限ります。ジョンさんの勉強のしかたを教えてくれませんか。どうも。