こんにちは 私はヘブライに書くことができない。私は1 年間東京に住んでいるが、まだ私の言語は完全でない。私はこれを読むことができることを望む!
F fenriz New member 29/8/04 #1 こんにちは 私はヘブライに書くことができない。私は1 年間東京に住んでいるが、まだ私の言語は完全でない。私はこれを読むことができることを望む!
G GnomeBubble New member 29/8/04 #2 ようこそ ようこそ、このFORUMへ。確か、一年間日本に住んでいるね。私は日本に行ったことないがもう一年間分ずっと日本語を勉強している。漢字がどんどん上手になる、でもまだ勉強すべきことが一杯あるらしい。fenriz-sanは「私はこれを読むことができることを望む」ってどういう意味だったのかい?漢字の読める意味か(だとしたらこのメッセージは無駄になる)、それともヘブライ語の読める意味か?
ようこそ ようこそ、このFORUMへ。確か、一年間日本に住んでいるね。私は日本に行ったことないがもう一年間分ずっと日本語を勉強している。漢字がどんどん上手になる、でもまだ勉強すべきことが一杯あるらしい。fenriz-sanは「私はこれを読むことができることを望む」ってどういう意味だったのかい?漢字の読める意味か(だとしたらこのメッセージは無駄になる)、それともヘブライ語の読める意味か?