קראסט!

(התכוונתי ל...

Aus Rotten כמובן ולא לרותם זילברמן, אם כי הוא עדיף בהרבה על החבר'ה מפיטסבורג)

Viking Oi

New member
לפני כן...

...לא דיברנו על הבדל בין קראסט לאנארכו :p חוץ מזה,עכשיו לקחתי את עצמי והקשבתי לקצת Aus Rotten,ועדיין הם נשמעים לי יותר כמו קראסט מאשר אנארכו פאנק,יש להם גיטרות "חורקות",ושירה של גבר ואישה,וואלה,לא יודע מה יותר קראסט מזה. יש מצב שאתה צודק,אבל באמת שאני לא סתם מתווכח כי אני לא יכול להודות בטעות. חוץ מזה,זה לא כזה ויכוח בעל משמעות,כי יבוא מישהו שלישי ויגיד שהם אנארכו הארדקור ואנחנו נתחיל מחדש XD אז אללה,סוגרים ת'בסטה.

VeganFish

New member
blya

4uvak, ne pozorsya. esli ne sharish v teme tak po4itay, 4to ludi pishut. esli est` problema s ponimaniem angliyskogo texta, tak ya tebe pizdatuyu i podrobnuyu statyu mogu zakinut`, pri slu4ae( na ruskom). a poka uspexov i ne derzi tut dyadyam:)

ronzed

New member
בסדר, זה עדיין מצחיק.

לפחות כמו "טיחו, מידוזה, טי ני ו-מורה".

Viking Oi

New member
nu ladno

pezdite dal'she o svoem vmesto togo 4toby vuslyshat' drugih. ne znau 4e tebe immeno tak ne ponravilos',mozhesh poesnit'

VeganFish

New member
Obyasnu

mne gluboko pox na vse rasklady, prosto kogda ty piwew polnoe ne sootvetstvie deystvitelnosti(4itay 4uw`), a kogda tebya nosom tykayut i govoryat ``4uvak, eto 4uw``, to ty obijaewsya. gruppy, kotorye ty privel absolutno nikoim bokom ne otnosyawiesya k stilyu gruppy. ya tebe skinu statyu, po4itaew, posluwaew gruppy, i togda uje sam rewiw. mogu zapisat` paru bolvanok s mp3 etix grupp dlya likbeza:) i peredam na kakom nit` kance.

Viking Oi

New member
4el

Vse ravno menja ne ubedili 4to jeto "polnoe ne sootvetstvie deystvitelnosti" i tem bolee 4jush. Jeto ne takoj uz perebor,u jetih grup est' pohodimost' na crust,a LoC i co. ja dopisal kak pribavlenie,toest',esli nravetsja krast,stoit ih tozhe poslushat'. Ne stoit zaevljat' 4to ja govorju 4jush,ne ljublju krajnosti,a tebja kak raz na nih i potjanulo. Ja mozhet kaplju i ne prav,znanij u menja ne mnogo na jetu temu,no hotel podelitsja 4em dumal,i v pro4em ne takie uzh i plohie predlozhenija zdelal. Na 4tet muzyki,ne otkazhus' ne za 4to,i s bol'shym 4uvstvom blagodarnosti primu.

VeganFish

New member
nu togda

Esli ya uspeyu, to smogu zapisat` k zavtrawnemu koncertu. esli ty tam budew. esli net, to kakomu nit` drugomu. p.s.: ya imeyu vvidu kanc v patifone. p.s.s.: menya vsegda v kraynosti kidaet.

Viking Oi

New member
xexe

ja hodil na ir a bira,galimoe mesto,nefig delat',menja porugali za to 4to maloletkam pokupal pivo XD a sam to ja tozhe,vot ironija. be kizer,kogda tam sledujshie kocerty? ili sdelaem kak old skool DIY? self addressed envelope and a blank tape? :p

VeganFish

New member
toje byl

no ni4ego ot etogo ne ojidal. toka vstretilsya s druzyami. sled.kanc segodnya, no ya naverno uje ne uspeyu zapisat`. a po4tu ya kotiruyu. mojew skin` svoy po4tovyi adress mne na mylo: [email protected] ya 4asto menyayus`, zakazyvayu i prosto wlu po po4te. tak 4to nikakogo odlskoola:)

למעלה