הי יש לי שאלה...

16shir

New member
וואי!!

איזה כיף! הבי"ס שלנו לא עושה דברים כאלה...אין כסף!! לפחות נהנת?איזה מקום שהיית הכי נהנת בו?

מאוד נהניתי

היה ממש ממש כיף, אמנם לא חיבבתי במיוחד את בואנוס איירס אבל ברילוצ'ה זה פשוט גן עדן. מקום מושלם!

Emc2

New member
ובתור דובר עברית

מותר לי לתקן את המילה שגיות לשגיאות? :)

משעשע...

שדווקא אתה מתקן לה שגיאות כתיב...

ZX912

New member
shir16

?sos de España/Adrentina¿ Yo naci en Argentina pero ahora vivo en España Ps: mi amigo de Israel y esta aquí.

ZX912

New member
PS 2

?"זה קורה 40 אולי 50 פעמים, ביום !" que es¿ me dijo que es una broma pero no la entiendo..

16shir

New member
jejejeje

se empieza a hablar de Argentina y ya viene el futbol... pero por que habalr de boca?! primero esta independiente...

ZX912

New member
PRIMERO ESTA BOCA !

Y ahora a tu preguntas.. Estoy aqui 8 años (tengo 14 años(. Y mi amigo se llama Lior y esta aqui 2 años pero originalmente es tambien de Argentina y es incha de Boca !!

16shir

New member
ha si?!?

primero boca? bue...como veo las tablas,si...pero nunca me gusto boca...es demasiado omun ser incha de boca...osea,no es original! lo mejor es ser incha de Chacarita!! jeje... asi que 8 años? y en Israel viviste o no? un beso a tu amigo Lior.. y porque se pasaron a España? -perdon por preguntar tanto...- un beso, SHir

ZX912

New member
La historia

Mi abuelo empezo a ser incha de Boca en 1924 y despues se paso a mi papa y ahora se paso a mi. no vivi en Israel, pero visite Israel porque tengo familia ahi. Realmente, no se porque estoy aqui...

תרשו לי לקטוע את הכיף

אבל לצערכם אני מבינה ספרדית ואלה שיחות פרטיות למסרים מה גם שזה לא יפה לדבר בשפה שלא כולם מבינים.

למעלה