The second place has got to the Isr

The second place has got to the Isr

The American agency of military researches Forecast International has published a rating of the basic fighting tanks of the several countries, informs Washington ProFile. The first place in a rating borrows(occupies) the American tank M1A2 SEP Abrams (the manufacturer - corporation General Dynamics) - last updating of basic fighting tank M1 Abrams, a sample of 1978. Awarding to it(him) the first place, experts have noted, that it(he) has well recommended itself(himself) during operations in Iraq. The second place has got to the Israeli tank Merkava Mark IV manufactures Israel Ordnance Corps. As in a case with "Абрамсом", on estimation "Меркавы" his(its) application in antiterrorist operations in the Near East also has affected.

NGSF

New member
ochen sviazano s atletikoi...../images/Emo6.gif

no nichevo, inogda mojno podelitsa novostiami...

for russian

11-летний мальчик лечит СПИД и рак 11-летний мальчик-интеллектуал из Индии утверждает, что способен лечить людей больных раком и СПИДом. Уровень IQ Акрита Джасвала - 162 - выше, чем у Альберта Эйнштейна. Акрит родом из маленькой деревушки Нурпур уже в течение двух месяцев помогает ученым из Института исследования рака. "Были моменты, когда 300 человек, в том числе и доктора, выстраивались в очередь, чтобы посмотреть на меня. Я изобрел технику лечения рака и СПИДа на генном уровне", - говорит сам Джасвал о своих способностях. Однако мальчик не уточняет, как именно он лечит больных этими смертельными недугами. Американский Центр развития одаренных подтвердил способности гения Акрита. По данным местной прессы, родители мальчика-гения продали большую часть своей собственности, чтобы финансировать заграничные поездки своего сына. На эти деньги также удалось создать исследовательскую лабораторию в Нью-Дели. Сам Джасвал мечтает получить докторскую степень фармацевта и продолжать свои исследования.

למעלה