עזרה בבקשה?

dafnaleh

New member
עזרה בבקשה?

היי, אני צריכה עזרה בתרגום קטע קצרצר (3-4 שורות) מעברית לרוסית. אשמח מאוד אם מישהו מכם יוכל לעזור. תודה רבה!

dafnaleh

New member
תודה! להלן הקטע:

"שלום, אנחנו שכנים מהבניין הסמוך. אנו מודעים לעובדה שאתם מעוניינים לעשן בחוץ, במרפסת שלכם כדי שהבית שלכם לא יסריח. עם זאת, הרוח גורמת לכך שכל עשן הסיגריות שלכם מגיע ישירות אל תוך הבית שלנו ומפריע לנו מאוד. רצינו ליידע אתכם שאתם גורמים לשהות בבית שלנו להיות בלתי נסבלת למשך הרבה פעמים במהלך היום. לי יש מיגרנות איומות מריח עשן סיגריות, ריח הסיגריות הוא איום, ובנוסף כידוע שאיפת עשן מסוכנת לבריאות. נשמח אם תוכלו להתחשב בכל דרך שהיא. תודה." תודה רבה לך!

SpyKid

New member
בבקשה -

Здравствуйте. Мы соседи из соседнего дома. Мы понимаем что вы желаете курить на вашем балконе, так чтобы ваша квартира не воняла. Несмотря на это, ветер приносит весь дым в нашу квартиру, и это нам очень мешает. Мы хотели дать вам знать что вы превращаете нахождение в нашей квартире в невыносимое на протяжинии многого времени, много раз в день. У меня ужасные мигрены от запаха сигарет, запах ужасен, и к тому-же, как известно, дышание дыма вредно для здоровья. Мы были-бы благодарны если-бы вы могли считаться с нами. Спасибо.​

בבקשה 2, פונטי.

Zdrastvuite! Mi vashi sosedi s paralelnogo\sosednego doma, i mi hoteli bi privle4 vashe vnemanie k odnoi problemi. Nam v polne ponyatno po4emu vi predpo4etaite kurit' na balkone a ne v nutri doma, no k sajeleniyu, izbejav ne-preyatnogo zapaha v vashem dome, vi predostavlyaete nam nekotorie neudebstvo, potoi pri4ine 4to potoki vetra obi4no zanosayt ves perugar v nashu kvartiru. I iz za ujasnogo zapaha perugara prosto ne vazmojno nahoditsya v nashom dome. i ksajekeniyu eto povtoryetsya ne odnakratno v te4enie kajdogo dnya. ya hotela bi obyasnit' 4to nestolko sam zapah sigaret nam meshaet, a skolko ego posledstvie: ya stradayu, v posledstvie etogo zapaha, ot tyajeleishoi migrenji, a tak je, vsem izvestni ne blagopriytnoe deistvie dima sigaret na nashe s vami zdorovye. MI bili bi vam o4en blogodarni esli bi smagli u4est' nashu prozbu i izbejat' v budushem podobnih situatzei. bolshoe spasibo.

למעלה