מן אחלא אלקלאם..(נסיון שני)

הבדואי

New member
מן אחלא אלקלאם..(נסיון שני)

أحقاً أخبروك الحقيقة .. מאוד ארוך, אבל שווה כל פיקסל. - יא רית פי ענדי מקלדת ערבי "פי חדא בדו יתברע לי".. לקאן סרכת הוני... ליש מא בנקתב בלערביייייי... ליש .. אחי, ליש אוחתי, ליש.. ליש.. "חתא אנתי סתי, מגבורה ע-היק." בס יא חסרה, אלעין בסירה וליד...קסירה. وهناك كذابون مظلومون فلا أحد يعرفهم ومنهم ما يمسى بـ" المصدر المسؤول " وهو شخص تبرع بالكذب لا يريد من وراء ذلك حمداً ولا شكوراً فهو يكذب في الليل فما تدري أذنه ماذا قالت لسانه ..!! وهذا قمة في الإيثار والتضحية بالشهرة في سبيل نشر فضيلة كالكــذب !! قبل البـــدء ======= هكذا يفعلون بالأحلام .. يغلقون عليها في قناني الذاكرة .. ويتركوننا على رصيف محطة قطار لم نسمع صافرته قط .. ======= الكذب عادة حسنة ..! وتراث عربي أصيل ما نافستنا فيه أمـّة من الأمم إلا صرعناها بالضربة القاضية ..! ولو قال قائل أن أمم أخـرى تكذب ـ أمريكا مثلاً ـ لقلنا : ألم تر أن السيف ينقص قدرُه .. إذا قيل إن السيف أمضى من العصا ونحن لا نسمح لأحد أن يقلل من شأن كذبنا فيقارنه بغيره ، فنحن من أكثر أمم الأرض حفاظاً على تراثنا وتوريثه لأجيال تأتي من بعدنا ..!! . . لو سألت عربي ما عن رأيه في بيت شعر كهذا : فوددت تقبيل السيوف لأنها ... لمعت كبارق ثغرك المتبسم فسيقول أنه بيت جميل وبليغ وستنفرج أساريره طرباً لمثل هذا الكلام وما هو على شاكلته ! مع أنه في حقيقة الأمر لا يتعدى كونه كذبة لا يمكن لعاقل أن يصدقها ! (*) والقدرة العقلية قدرة تبرأ منها العرب قديما وحديثاً وقيل في رواية صحيحة رواتها عدول : ومستـقبلاً !! . . والعرب أمة كلام فقد برعوا فيه كما لم تبرع أمـّة من الأمـم ! وحضارتهم ـ أي العرب ـ حضارة ورق ، وحروف .. لا أكثر وعمود الكـلام وذروة سنامه عند العرب هو الشـعر ..!! وأعذب الشعر أكــذبه ..! والكذب بوابة الشعـر .. ! وغيرهـا كثير من ال&#160

הבדואי

New member
בעעעעעעעעעעעעע-

למה נחתך לי המסר, אוי ואבוי, נחתך... כואב .. אוו... שמישהו יעשה משהו... פליז תורידו את כל האשקול הזה.
שוב, אגת אלחזינה תפרח, מא לקית אלהא מטרח.

הבדואי

New member
נחתך לי, נחתך לי.

אללה יסלמק, ויכליק.. ויטאול עומרק.. "כלס, ביקפי קלאם שחאדין" נחתך לי במסר הראשון שמתחיל את האשקול הזה, רוב המאמר בערבית.. מאמר יפה, אני אנסה לשלב אותו שוב. אז, עד אז. קל אלסיוף גוארח אן גורדת - וסיף לחד'ק ג'ארח פי ע'מדה.

glock X

New member
אני מזמין אמבולנס.....

נחתך לו נחתך לו
אלף מברוק איפה אני שם את הצ'ק עם המתנה?

הבדואי

New member
פחות אבל עוד כואב.

גלוק, אללה יסלמק... עקבאל ענד גוזק יא אוחתי... לולולולולולולולוווווו... זג'רותה יא בנאת... חמסה פעין אללי מא יסלי... עקבאל ענד ולאדיק יא אוחתי יא מנסי...

מנסי

New member
אללא לא יפדחאק עלא רוסיה ולא עלא

בידא. אללא יפדחאק עלא וחדה עבדה קושיה מן אסומאל.חחחחח עמלתנא נסואן ועמלת אלנא ערס קמאן?

הבדואי

New member
../images/Emo6.gif אללה יסאמחק מנסי... כליתני...

אקע על ארד מן אלדוחוק.. אלעמאל פי אלשוע'ול פקרוני "איבדתי בורג"... וחדה מן אלסומאל?!!! אללה יסאמחק, טול עומרי באלי פי וחדה סמרא... ולמא קרית קלאמק וסלת ל ואחדה קושייה פרחת.. "קולת לחאלי אללה יכלילי איאה האדא אלמנסי זלמה ברקה... אנא בחב למא ידעילי" בס למא קולת סומאליה.. האדולה מן אלי אלהן קרש טאלע מן אלגוע.."לא עלינו" פרטת דוחק..

מנסי

New member
אכי מא תאכוד עלא כאטראק .אנא

חבית אגיבהא אלאק מסתורדה מן בלאד ברא..אזא בדאק מן ענדנא ? הסא בגיבהא בס מעהא 8 עיאל! ואגוזאת 3! בדאק אגיב? חחח.

הבדואי

New member
לא לא.. לאא...לאאאאאאאאאאא

אכי, ירדא עליק.. ויכליק.. לא.. לא.. מוש שאיפני ע'לבאן וזהקאן חאלי בדון מא יקון מעי ואחדה מעהא 8 עיאל.. ומג'רבה 3 מראת! פיש פי.. שי ת'אני?! תערפ שו.. אלסומאליה בתנפע, אללה ביעינא עלא 40 קיס טחין..

מנסי

New member
חחחחחחחחחח איוא היק יא אכוי !

בס דיר באלאק יא אכי...אסומאליה אלי בחקי ענהא קרעה מא אלהא שער! ובתחב אתמשט שערהא בס ענד קואפיר!

הבדואי

New member
כלס, אללה ביעין עליהא.. אופאר פי ..

בתואפר אלנא אסאבון...
|סבון| + |סומאליה-קרעה-וחולה| אבעתהא בדואר רשום... ומא תנסא תכתב על אריזה. אמיר ערב אלמושאע'בין חרבת אלפאר אלדרב אשמאליה. כימה רקם ממחי.

מנסי

New member
חחחח אהלין בגארי..

אכי מרחבאבאק.בגיבהא אלאק אנא בנפסי .אמא שווווו ענדי חמארה מסריה בזבטהא ובחוט אלערוס עליהא.ובמלי אלכורג חלו קעקבאן..חחחחחחח

הבדואי

New member
בס בס... בתזכרני באיאם זמאן.

קאן פי ענא חמארה חאוי.."מוש מסריה, בס חמארה אסילה.. בנת חמארה אסילה".. אהה אכוי, איש אחקילק... חמארה מסריה, חילו קעקבאן מלוי אלכורוג.. וללה פתחת נפסי ללגיזה אללה יסאמחק.... יללה, האתי מא ענדק... תראני אביד' וג'הק. - בס אלוסיה.. אלוסיה, אועה אלחמארה אלמסריה. חחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחחח

למעלה