בואו תראו מה עשיתי בזמן שלא הייתי
התחלתי להיכנס לעסק של כתיבת שירים !
יש לי עד עכשיו 3 (טוב אני לא מכונת שירים....) אבל כמובן שיבואו עוד. אז הנה número uno, השיר הראשון שכתבתי, קוראים לו No Estás Aquí מקווה לקבל ביקורות :
רק כמו שראיתם שמתי סימן שאלה ליד ה fuera כי אני לא בטוח שזה נכון... טוב.... מחכה לביקורת שלכם
הלאה, לשיר הבא
התחלתי להיכנס לעסק של כתיבת שירים !
Este día tú te vas mi corazón está herido y sin tí mi mundo ahora es tan oscuro tan distinto Tengo frío no hay calor sin tu mirada sin tus ojos lo que me daste todo lo perdí ahora que no te tengo Todo oscuro no hay nada la luz se apagó querida tú te fuiste, y contigo la pasión Coro: Te fuiste lejos de mi amor no estás aquí se murió por tu adiós mi corazón no puedo vivir mírame que estoy lleno de dolor me dejaste así ya no tengo tu cuerpo tu calor... no estás aquí Sin pasión no hay amor aunque se fue aún te amo lejos, cerca, a mí me da igual pero ya no es lo mismo El fuego de nuestro amor pudo encender paises pero está muerto por que tú no estás tanto frío aquí dejaste... No sabía que fuera (?) tan difícil esta despedida el sufrimiento es tan fuerte es tan grande la herida Coro
אשמח מאוד אם תתקנו אצלי שגיאות בזמנים וכל זה או בצורה של איך שאמרתי את הדברים.... ת´אמת לא נראה לי שעשיתי הרבה צרות